公告版位
親愛的朋友    得獎紀錄片---

<微妙的平衡──真相>
 (A Delicate Balance-The Truth)

誠摯地邀請您   共同關切健康與環境!

微妙的平衡2.bmp


 澳洲新銳導演、青年製片人亞倫‧薛本納(Aaron Scheibner)將於近日來台,
為您揭露一個不為人知的真相!

微妙的平衡作者照片.jpg

 

紀錄片微妙的平衡巧妙的連結食物選擇背後有關人類、動物、植物乃至於整個地球的連動失衡狀況,讓您整體瞭解現況進而掌握全盤的解決之道。
在此氣候異常與病痛為患的年代中,更見其意義。


巡迴播映紀錄:

2008年在澳洲主要大城市的電影院巡迴上映

2009年在美國與澳洲數所大學播映,包括哈佛、康乃爾、普林斯頓大學與湯瑪斯傑佛遜大學等。


獲獎殊榮:

2008年澳洲最佳未發行紀錄片」(Best Unreleased Documentary)。

20093月美國洛杉磯環保生活方式影展「綠蘋果獎」(Green Apple Award)。


 

創作者介紹

微妙的平衡--真相 台灣官網

TaiwanADB 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論